本格じゃがいも焼酎 原酒 38% 720ml
北海道産じゃがいも(メークイン)を原料とした「じゃがいも焼酎喜多里」の原酒。
地下甕貯蔵庫にて長期熟成させ、甕熟成独特のまろやかで深い味わいが特徴です。
-
- 品目
- 本格焼酎
-
- 原材料
- じゃがいも(北海道産)、米こうじ(北海道産米)
-
- アルコール分
- 38度
-
- 内容量・容器
- 720ml瓶
-
- 蒸留方法
- 減圧蒸留
![数量限定](https://www.sapporo-shusei.jp/wp/wp-content/themes/new_20230512/img/shop/on02.png)
北海道産じゃがいも(メークイン)を原料とした「じゃがいも焼酎喜多里」の原酒。
地下甕貯蔵庫にて長期熟成させ、甕熟成独特のまろやかで深い味わいが特徴です。