本格芋焼酎 北海いも匠 20% 1800ml
永い貯蔵年月を経た原酒を使用することにより、さつまいもの甘い香りとまろやかで深い味わいが一層引き立つ北海道産の本格芋焼酎です。 【三年貯蔵原酒使用】
-
- 品目
- 本格焼酎
-
- 原材料
- さつまいも(北海道産)、米こうじ(北海道産米)
-
- アルコール分
- 20度
-
- 内容量・容器
- 1.8L紙パック
-
- 蒸留方法
- 減圧蒸留・常圧蒸留ブレンド
![北海道限定](https://www.sapporo-shusei.jp/wp/wp-content/themes/new_20230512/img/shop/on03.png)
永い貯蔵年月を経た原酒を使用することにより、さつまいもの甘い香りとまろやかで深い味わいが一層引き立つ北海道産の本格芋焼酎です。 【三年貯蔵原酒使用】