本格焼酎 喜多里 紫芋 甕貯蔵 25% 720ml
北海道の大地で大事に育てられた紫芋から生まれた芋焼酎です。
紫芋独特の華やかな香りと甕貯蔵による甘く深い味わいが特徴です。
-
- 品目
- 本格焼酎
-
- 原材料
- さつまいも(北海道産)、米こうじ(北海道産米)
-
- アルコール分
- 25度
-
- 内容量・容器
- 720ml瓶
-
- 蒸留方法
- 減圧蒸留
![北海道限定](https://www.sapporo-shusei.jp/wp/wp-content/themes/new_20230512/img/shop/on03.png)
北海道の大地で大事に育てられた紫芋から生まれた芋焼酎です。
紫芋独特の華やかな香りと甕貯蔵による甘く深い味わいが特徴です。