全国梅酒品評会2019
ブランデーブレンド梅酒部門
銀賞受賞

全国梅酒品評会

一般社団法人梅酒研究会様の主催によるもので、梅酒の普及と振興、梅酒の品質向上を図ることを目的に、ソムリエや料理人など味覚の達人が審査員として参加する、現在日本で最も権威ある梅酒コンテストです。

北海道産ブランデー仕上げ梅酒 12% 500ml

100%国産梅。自社ブランデーと蜂蜜で仕上げた無添加梅酒。
じっくり漬け込んだ自社製造梅原酒に北海道産ブランデーを程よくブレンドし、芳醇な香りとコクのある味わいに仕上げました。

  • 品目
    リキュール
  • 原材料
    糖類、梅(国産)、醸造アルコール、ブランデー、蜂蜜
  • アルコール分
    12度
  • 内容量・容器
    500ml瓶

※梅の成分が沈殿することがありますが、品質には支障ありません。

全国梅酒品評会2019 ブランデーブレンド部門 銀賞受賞

受賞ロゴ1

≪オンラインショップ販売エリア≫

北海道外限定販売
(ケース販売は諸般の事情により、北海道外への発送に限らせていただいております。北海道にお住まいのお客様は最寄りの酒販店にてお買い求め願います。)

  • 本商品のオンラインショップの取扱はケース販売のみとなります。
  • ご注文、発送は1ケース単位毎となります。